С наступающим Новым годом!

Москва!
Звонят колокола!
И этот звон летит по всей округе,
Он проникает к нам в дома,
Оповещая нас о Новом двадцать первом годе.
На всей земле нет ни окна,
Где не стояла ёлка в бусах,
Где на столах краснела красная икра,
Соленья, разносолы, мишура, салаты.
И игристое в бокалах,
Где не садилась вся семья
За новогодний стол друзья!
Под бой курантов и ура,
Под фейерверк ночных салютов,
Мы дружно встретим Новый год,
И он подарки принесёт:
Кому-то счастье и удачу,
Ну, а кому «бабла» в придачу,
Кому здоровье и семью,
Кому протопчет колею в работе,
Кому подарит малыша,
Ведь мы встречаем год Быка.
Ведь трудолюбие и труд
Свои плоды-то принесут.


Рецензии