Надо узнать какого это

Какого много путешествовать за рубежом, даже там жить.
Какого знакомиться с новыми людьми, новыми взглядами, культурами, прикасаться к новому опыту.
Постигать новые знания, проверить места силы. Выйти за грани разумного, чтобы прикоснуться к неизведанному. Высыпаться под открытым небом и в любом том месте, где природа касается и заходит в нас, как делает это диск солнца, уходящий за горизонт и, будто проникающий во внутрь. Чувствовать аромат тёплого ветра, слышать море, прятаться от солнца, а не ждать его. Какого стремиться к осознанности. Гармонии внутри себя и в сердце, гармонии с жизнью, другими людьми и животными. Даже растениями, с микро и макро космосом.
Делать добро для всех. Жить добром. Побороть себя, чтобы стать собой.

Какого быть с тобой, к которой я чувствую полный резонанс, которая понимает меня с полуслова. Обязательно улыбается вместе со мной, и вместе со мной грустит. Та, что кричит со мной по ночам вновь и вновь. Удовлетворяясь, но будто бы чувствуя нехватку, и требуя ещё и ещё, как наркотика, которым ты не можешь насладиться.. Падая в объятья. В каждый раз, как в последний. Какого дарить себя тебе во всем и отдавать все, что есть. Когда ничего не надо без тебя. Не жить для тебя. Но какого жить вместе для нас и общих целей. Работать, когда надо работать и отдыхать когда хотим отдохнуть. Когда у нас нет проблем с деньгами, потому что деньги для нас - не проблема, а лишь возможность. А возможность у нас есть всегда. Какого познавать мир вдвоём. Чувствовать и ощущать его вибрации. Наполнять эмоциями и быть отрешенными от них. Быть нам, как огонь костра и быть тишиной ночи вокруг него, где слышны лишь потрескивания искр и ветер его пламени.
Находить себя в друг друге и находить во вне, наблюдая со стороны. Участвовать и в тоже время не мешать.
Познать, какого иметь дом, который всегда ждёт нас и где всегда тепло и уютно. Всегда чисто и все на своих местах. Где большие окна и красивые виды, где все аккуратно и до мельчайших деталей просто, и в тоже время безумно красиво и даже, кажется, что неимоверно дорого. Где очень комфортно. Где можно петь и танцевать не стесняясь, и можно все - для нас. Где самое дорогое в нем - это мы и наша связь заряжает все вокруг и нас, заряжает на всё. Главное на любовь, которой мы делимся с миром вокруг.
Иметь каждому свои дела и работу по интересам. Быть счастливыми, помогая друг другу во всем, достигая неимоверных вершин. Вместе смотреть в небеса и думать о звёздах, вселенной и Боге. Смотреть в даль и думать о счастье, находясь в нем. Быть здесь и сейчас. Надо узнать, какого это.


Рецензии