***

Понесутся коней упряжки,
Разнося по чуть чуть, что имеем.
По ладошкам тепло разложим,
Да душою чуть чуть согреем.

Надышаться бы вволю в роще,
Намечтаться в рассветней дымке.
Чтобы мы друг другом хмелели,
Разбросав по округе ромашки.

По росинке - любви и счастья,
По росточку надежды и веры.
Поприсядьте чуток на дорожку,
Жизнь, поверьте, дорога в гору...

В. Мартьянов    15.11.2020г.


Рецензии