***

А мы с тобой уже другие,
Торопимся, всё на бегу,
Забыв снежинки ледяные,
Дыханьем греем налету.

Не важно, что зима с морозом,
Не важно, что сугробы в круг,
Что инеем бежит по окнам,
Что спрятался под льдами пруд.

Не важно, что уже не осень,
Всё чаще прячемся мы в дом.
Виски посеребрила проседь,
Любовь не прячем на потом...

В. Мартьянов    15.11.2020г.


Рецензии