***

Я снимаю тебя по заказу,
То любуюсь, то впрок ругаюсь.
То как куклу ласкаю, целую,
То тобой досытА наслаждаюсь.

Ты ругаешь порою матом,
То сквозь зубы тянешь словечки.
Ты не просишь к себе вниманья,
Ты его бесконечно теряешь.

Выпиваю до самой кромки,
Как по струнам все ноты играю.
До рассвета и в утренней дымке,
Я тобой, как в хмелю, пропадаю...

В. Мартьянов   15.11.2020г.


Рецензии