***

Где-то за шторами слышится музыка,
Пальцы по струнам тихонько скрипят.
Падают, кружатся снежинки на улице,
От поцелуев щечки алым горят.

Дыханьем мороза рисуем узорами,
По стеклам пейзажи, картинки зимы.
Там силуэты мелькают за окнами,
Здесь на морозе влюбляемся мы.

Не обращают вниманья прохожие,
Дыханьем с тобою слились в унисон.
Пируэты снежинки кружат всевозможные,
Этюды для нас лишь играл грамофон...

В. Мартьянов      19.11.2020г.


Рецензии