***

Засыпаем сладко, обовьём руками,
А что там бывает, ничего не знаем.
Слышим, как сердечко от восторга бьётся,
А тропинка дальше серой лентой вьётся.

И вдали дороги, да леса темнеют,
Даже птицы-крылья мысли не развеют.
Хочется кружиться, струны подставляя,
Слёзы, как дождинки, по стеклу стекают.

Сладко и тревожно мне в твоих объятьях,
Словно ночкой тёмной путаюсь в межрядьях.
Только твои губы - я тобой пьянею,
Сам себе душою - я поверь не смею.

В. Мартьянов   22.11.2020г.


Рецензии