***

Не замечаем вас порой,
Но глубже в сердце запускаем.
Перебираем каждый сон,
И вас оттуда вынимаем.

Чтоб прикоснуться, восприять,
Взмахнуть крылами, возлелеять.
По струнам нежностью дышать,
И наслаждаясь в завтра верить...

Слова мы ловим налету,
Порою с рук не выпускаем...
Порою страшно, не могу,
Что лишь тебе все позволяю...

А руки тянутся к ручью,
Мне б зачерпнуть, испить водицы.
Услышать - струны запоют,
И первым лучиком пролиться...

В. Мартьянов     22.11.2020г.


Рецензии