Нить

Так молоды мы были
И в школу как ходили
По детски так любили
Все алгебру учили

Походы, школьные концерты
Поездки, театральные моменты
С учителем нам повезло
Мы это знаем уже давно

Всё в прошлом, много лет прошло
По городам нас разнесло
Теперь связала чата нить
Чтоб жизни вновь соединить


Рецензии