Время, как воздух...

Время лечит. А ещё – убивает…
Время калечит, иногда вдохновляет.
Время – не жертва, мы – жертвы его,
Время – прожектор для всех и всего!..

Только «со временем» многое видим
Чётко и ясно, как будто провидим!..
Жаль, что, увы, не вперёд, а назад –
Время ругая, порой, невпопад!..

Вот потому-то нас Время не любит,
Верно и медленно – всё-таки губит…
И мы стремимся, хоть знаем что зря,
Время, как воздух, сберечь для себя!..


Рецензии