***

Не бойся, я тебя не пью,
На завтра - ты мое похмелье,
Я ночь с тобою сотворю,
Ты - волшебство, мое ты зелье.

Взлетаем, отторопь, душа,
Не рвутся струны оголяясь.
Как возлияние крича,
С тобою ночь сама сплетаюсь.

И без притворств, и без прекрас,
В твоих руках свечою таю.
Ты мой единственный балласт,
Я по тебе росой стекаю.

На утро - кофе поцелуй,
В сознаньи - рук твоих похмелье.
Ты надо мною поколдуй,
Из звезд развесь мне ожерелье.

В. Мартьянов   22.11.2020г.


Рецензии