***

Тихонечко, на цыпочках, с тобою,
Мы входим не задумываясь в жизнь.
Доверившись теплу твоей ладони,
Я открою миру новые глаза.

Как они вдыхают вкус горячий кофе,
Как с улыбкой дарят ночи торжество.
Как сплетают в тысячи тропинок,
Нежностью наполнены слова.

Как я с губ снимаю лепесточки,
Первое соцветие весны.
Появляются на свет любви росточки,
И у нас с тобою в душах рассвело.

Я на миг закрыл тебя собою,
От дождей, метелей, темных снов.
Настелю ковры тебе листвою,
Ты Песня недопетая моя.

В. Мартьянов     23.11.2020г.


Рецензии