Ты столько раз мне говорила о любви

Ты столько раз мне говорила о любви,
Её ты не скрывала сердцем,
В словах томилась нежность ждав ночи,
И попадала в плен надежды…
Не отводила взгляда в тишине,
Любила, обнимала крепко,
И тосковала, говоря со мной,
Когда в пути я длинном, бесконечном…
Ты столько раз мне говорила о любви,
Предчувствием своим тянула руку,
Как прежде приходя ко мне в ночи,
И в сне моём сжимала душу…


Рецензии