День твоего рожденья

На календаре, день твоего рожденья,
Осень во дворе, кружится без стесненья,
Листья бросая,
По лужам босая,
Кружится в вальсе осень, осень.

Я иду к тебе, хоть и без приглашенья,
Взглядом меня убей, но выслушай обьясненье,
Я ж тобой болен,
И лишён воли,
Видишь страдаю, таю, я таю.

Может простишь меня и улыбнёшься даже,
Я без тебя не я и мне ответ твой важен,
Сердце с надеждой,
Стучит под одеждой,
Ну, попытайся, простить мне, простить мне.

Этот букет цветов, он для тебя родная,
И в лепестках любовь, слышишь, она живая,
Рвётся и плачет,
Слёзы не прячет,
Ты протяни лишь ладошки, к Алёшке!
2004 год.


Рецензии