***

Я кричу, что я тебя люблю,
Хотя это может не прилично.
Что куда-то спрячу, унесу,
Но не будет это столь критично.

И пускай глаза не как волна,
Они светятся, играют по-другому.
Где-то там летают голоса,
Пропоют нам песню под волторну.

Ты уже успела сделать шаг,
В ласку, нежность, страстно.
Первый он волшебник твой и маг,
Любит он безумно - это важно...

В. Мартьянов     23.11.2020г.


Рецензии