В Гаграх

(Фотоколлаж автора)
 
Отпуск, Гагры, санаторий,
Музыканты, танго…
Грациозно на танцполе
Я смотрюсь с южанкой.

Идеал перед глазами,
Тайно восхищаюсь…
Искра вспыхнула меж нами,
Грешный, братцы, каюсь:

Так влюбился, что нет мочи,
Дом забыл и жинку.
Жду в истоме скорой ночи,
Чтоб обнять тростинку.

А пока прошу красотку 
Показать мне горы.
Согласилась, молвив кротко:
«Пять минут на сборы».
 
Лезу вверх, немного трушу,
Вижу спуск в долину,               
Вдруг сдавило черепушку            
И скрутило спину.               

Потянулся, оступился,
Полетел на скалы…
С койки на пол приземлился
И открыл моргалы.


Рецензии
Да, неудачное восхождение...
:)))

Эльвина Шумовская   23.02.2023 21:35     Заявить о нарушении
Эльвина, так оно и есть.
Альпинист из него, мягко сказать, никудышный.

С ответной шуткой и признательностью за улыбку!

Нина Пигарева   24.02.2023 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.