Русь моя святая!

Белые березки хороводы кружат,
Сосны вековые с ними нежно дружат!
дождь стучит по крышам, под ногами лужи!
Девушки и парни в вальсе лихо кружат!
       Я люблю Россию нежные листочки!
       Расцвели жасмины у меня в садочке!
       Обниму я крепко яблоньку родную,
       Пусть она напомнит Русь мою святую!


Рецензии