Снежно вокруг и сказочно!

Снежно вокруг и сказочно!
Заворожила зима.
Снежинки касаются ласково
Ресничек, целуя глаза...

Падая тихо в ладошки,
Тают, сверкая слезой.
Маленькие кувшинки,
Дарят душевный покой...

Рождают улыбки на лицах
И радостный смех детворы.
Как же красиво на улицах
В час их задорной игры...

Как же порой вдохновляют
Русские, добрые зимы,
От серости очищают,
Даруя небесные силы...

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.