***

Ты подставляй свои ладони,
В своей любви тебя купаю.
Дай мне по капельке напиться,
Тобою жажду утоляю,

По лепесточкам открываю,
Твои таинственные чары,
Порою страшно - опоздаю,
Толпятся за спиной бояры.

Любуюсь каждым я отрогом,
По струнам пальчиком играю,
И уповаясь твоим соком,
По ноткам ласкою читаю.

С лучами утро наступает,
Мы каждый штрих запечатлели,
Украдкой нам напоминает,
Что мы не всё ещё допели.

В. Мартьянов   25.11.2020г.


Рецензии