***

Пробегу я по струночкам пальцами,
Мазок за мазком нанесу на холсты.
Зачарованный цвЕтами радуги,
Я шепчу - Только ты, только ты, только ты.

Заведу тебя в россыпи росовы,
В стебельках, как искринки горят.
Голоса - переливы хрустальные,
Будем сызнова мы познавать.

Потеку по тебе каплей малою,
По предплечьям, груди, по ногам.
И в закате волшебная заревом,
Будешь в ласке моей догорать...

В. Мартьянов    26.11.2020г.


Рецензии