Не делайте больно

Не делайте больно, пожалуйста,
Люди, не делайте больно!
Есть же хоть капелька жалости,
Чтобы прожить спокойно.

Но так выходит, что близкие
Ранят больнее всего...
Будем же светлыми чистыми,
Нам ведь и так нелегко.

Не делайте больно, родные.
Путь к милосердию краток.
Все далеко не святые -
Не обижайте брата.


Рецензии