***

Я постучусь к тебе, в твой дом,
Переступлю порог несмело,
И занавес с тебя сниму,
На ключ закрою окна, двери.

Дыхание вложу в ладонь,
Настрою вечер на абсурды,
На локоны вплету зарю,
И озерца раскрашу синью.

А с первой утренней зарей,
В росе букетик из ромашек,
И васильковые глаза,
В искринках счастия гуляют.

На сотни миллиардов брызг,
Разбросишь ароматы ночи.
Где родилась ты сызнова,
Где ты была - тебя любил я...

В. Мартьянов    26.11.2020г.


Рецензии