***

Я снова здесь, ты снова там,
Меж нами километры расстояний,
И снова - полога, лежит туман,
Глаза напротив - осень, дождик, зябко...

Огонь в камине, отблески на стенах,
Коряво тени на стене играют,
Дым сигареты, кажется мне надо,
Слова тебе шептать на ушко.

Ты встрепенулась, телефон трезвонит,
Память воскрешает имена...
Нет. Вы извините, я чуть чуть ошибся,
И в комнате повисла тишина...

В. Мартьянов    26.11.2020г.


Рецензии