***

Ты снова убегаешь торопясь,
Оставила окошко нараспашку,
На щечке лишь оставив поцелуй,
Игривую, искристую улыбку.

Кому-зачем - не должен ничего,
Букетик роз украсил подоконник.
И тихий, не затейливый мотив,
Как будто бы скользит лучом по стенке.

Шампанское, бокалы... Все вчера,
Рассвета луч нам расцепил объятья.
Ты убежала ... Счастье на двоих,
Ты сохранила нам с тобой на завтра...

В. Мартьянов    07.12.2020г. 


Рецензии