По-моему будет лучше...

По-моему будет лучше,
Если пропаду.
Если в хмурой тучи
Покой себе найду.
На мягких я перилах
Буду горевать.
А люди все в квартирах
Этот дождь ругать.
Я перестану плакать
И радуга придёт.
Меня по крохам в лужах
Никто уж не найдёт.


Рецензии