***

Как хочется ласкать порой,
Твои чуть вздрогнувшие плечи.
И локон золотых волос,
Так интригующе застывший.

Улыбка по губам бежит,
Как будто ищет остановку.
В тени задумчивых берез,
Молитву шепчешь о всесильной.

О той любви, в которой ты,
Со мной в купели искупалась.
Когда лазурный небосвод,
Тебя ласкал - ты покорялась.

Шептались звезды, пела ночь,
По стебелькам стекали росы.
Впервые о большой любви,
В моих глазах ты прочитала...

В. Мартьянов   11.12.2020г.


Рецензии