***

Где отыскать тот тайный свет,
Что излучается душою,
Где нежность, ласка и тепло,
Не тлеешь ты лучиной робкой.

Где не от боли крик души,
От наслаждения экстаза,
Где повторяем танец свой,
И чистота души алмаза.

Где быстротечные ручьи,
Бегут по телу как дыханье,
Душа, объятая в любви,
Вся, как рассвет - ты так прекрасна.

В. Мартьянов   11.12.2020г.


Рецензии