Зачем пишу?

Переплетенье смыслов,
Слов, значений, мыслей
Всё-это напевы старины
А я ищу во всём смысла.
Стекаю, как слеза, по мокрому
                стеклу.
Читаю странные, забытые иероглифы
Не нахожу ответа ни на что:
Зачем пишу я эти строки?
Зачем, за что и для кого?
04.02.2009

P.S. Ин.яз.


Рецензии