***

Как будто впервые тебя я ласкаю,
С волос потихонечку вновь начинаю,
По шейке на плечи ручейками стекаю,
Я с тобой возрождаюсь, тобой обладаю.

Нас ночь покрывалом своим укрывает,
Пальцы со струн по аккордам снимают,
Стоны блаженства покой нарушают,
Звезды, луна нас с тобой понимают.

Нам бы тропинку, дорожку, всё выше,
Дождинки игриво сгоняют нас с крыши,
А мы не трезвеем, любовью пьянеем,
В рассвета лучах немножко робеем...

В. Мартьянов       12.12.2020г.


Рецензии