***

А ты войди в меня тихонько,
На цыпочках, едва едва дыша,
Пальчики по струнам осторожно,
Извлекают музыку вирша.

Си-бемоль склоняется над грудью,
Фа-диез касает живота,
Ля - снимает поцелуи,
Ре - сплетаются уста.

Аккорды погружаются в глубины,
Скрипки слышу ласковый этюд,
А волторны? Что творят волторны?
Сплетают сразу ля-бемоль-диез...

Ночь свою сюиту сотворяет,
А Луна скрывает пологом...
Лучиком рассвет нас пробуждает,
Чуть плеская розовым вином...

В. Мартьянов    12.12.3020г.


Рецензии