Умчался в даль...

Умчался в даль во блеске молний
Грозы стремительный порыв,
Богатством свежести наполнив
Уснувший маленький мой мир.

И в небесах кристально - чистых
Во тьме чарующей тиши
Зажглись на чёрном золотистым
Светила Млечного пути.


Рецензии