***

А мы по горам, по долам,
Взявшись за руки летаем.
И первозданный первоцвет,
Мы по ладошкам расплетаем.

Тебе - синь неба голубого,
А мне - зеленые луга.
Тебе росинку, как хрусталик,
Вложу в зеленые глаза.

Подхватишь ты чуть чуть туманов,
Укутав тайной красотой.
А мне бы что-нибудь земного,
Но обязательно с тобой.

Мы создаем с тобою сферу,
Где романтичная Луна.
Мы распахнем с тобою крылья,
Дождемся летнего дождя.

А капельки текут по щечкам,
Я их губами соберу.
По лепесточкам, как росинки,
Я вместе с солнцем разложу.

В. Мартьянов   13.12.2020г.


Рецензии