Называй меня как хочешь...

Называй меня как хочешь -
Неизбежностью пророчеств,
Промыслом и ремеслром,
Умыслом и бесовством,
Образом, подобием,
Взлядом из подлобия.
Не ребром, не кровью,
Не войной, не болью -
Имя Его бессрочное
В сердце твоем подточено.


Рецензии