***

Порою хочется еще хоть раз,
Пройтись по прошлому дорогой.
Где были мы, где что-то было,
Где нас заметили... Но мы...

Но мы спешили, торопились,
Взглянуть куда-то в горизонт.
С ручья любовью напивались,
Смешались в кутерьме с толпой.

Где на кострах сжигали листья,
Листки календаря с тоской.
Собрав все силы поднимались,
Свершали новые шаги.

Где было, что было, встряхнув поднимались,
Улыбка, гитара и новый аккорд.
За шторами свет согревающий душу,
Рассвета лучи открывают окно.

Мы соберем все прошлое в начало,
Перелистаем старый календарь.
Ручей нам даст своей воды напиться,
Расправим крылья чтоб опять лететь.

В. Мартьянов    12.12.2020г.


Рецензии