Не много мыслящих осталось

Не много мыслящих осталось,
От власть имущих,  им досталось
Снести лишенья и угрозы,
Родным сбирать в копилку слёзы.

А хорошо ли быть бездумным,
Плыть по теченьям безрассудным?
Живя на мизер, тихо тая,
Чтоб процветала чья-то стая?

Народ, нет, население, под запретом.
Безмолвна Тень зимой и летом.
Информ ТV вещает вести:
«Всё хорошо! У нас! Не лезьте!

Тень, оставайся под забором!
Замри! Тебя возьмём измором!
Налог за место заплати!
На капельку росы живи!»

Нет, не получится, ребята.
Тех, кто жирует, ждёт расплата.
Восторжествует справедливость!
Творец  смиренных  любит, милость

Он непременно им окажет!
Кто притеснял народ, накажет,
Сурово с войск элитных спросит,
Их с пьедестала скоро сбросит!

Земля вернёт свои права.
Счастливой будет детвора!
Народ воспрянет, расцветёт!
Но тот, кто Царства Бога ждёт!

Молитву «Отче наш» все знают,
А все ли в смысл её вникают?
 


Рецензии