Всё завалено белым снегом

Всё завалено белым снегом.
Вспоминаю зимой дожди...
Я хочу умереть с рассветом,
На краю былой темноты.
Я рисую странные знаки
На покрытом узором окне,
Я хочу тебя вновь увидеть,
Но не знаю когда и где.
12.02.2009

P.S.алгебра


Рецензии