Ничто не приговор!

Ничто не приговор - сказал ты мне.
Сомненья - сор, когда горишь в огне.

Ничто не приговор - ни опухоль, ни спид
И ни предательство, ни долбанный кредит.

Ничто не приговор, пока ты жив,
Ни близкого укор, ни острые ножи,

Когда по ним идёшь кого-то защитить,
А кровь смывает дождь и рвётся нить.

Ничто не приговор! - себе тверди,
Ни пакостник, ни вор - иди, иди.

Ничто не приговор. В себя поверь, -
Ни горе, ни позор, ни боль потерь.

Ничто не приговор!

29 Октября 2020 года

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии
Наталья Евгеньевна, с новым годом вас. Творческих успехов, счастья и любви. Пусть живость сохранится до 99.Спасибо за труды.

Вадим Орел 2   01.01.2021 08:58     Заявить о нарушении