В. Гафту

Не стало Гения, Таланта,
Не стало Валентина Гафта,
Но он остался в каждой роли
И в каждом полном смысле слове.

Светлой памяти В. Гафта

И снова тяжкая утрата
Постигла наш суровый мир,   
И в это небо, что так свято,
Ушел Артист, Поэт, кумир...    

Уходят люди из Эпохи
Театра подлинных страстей,
Прервав талантливые 
строки
Своих несыгранных ролей...   

Но мы их помним и читаем,
Наш век еще не побежден, 
Ведь мы с любовью улетаем
И возвращаемся, как он....

12.2020 Эльвира Игоревна


Рецензии