Кричи!

Больше не имеет значения, кто прав, а кто нет,
Останется на высоте только тот, кто был терпим.
Боль уймется потОм, в воздухе - пепел от сигарет,
В жизни этой я не могу без слов "любовь" и "экстрим".

Вся жизнь -это только борьба, в ней множество оборон.
В камине томятся дрова. Со мною - гитара и ключи.
Я умоляю тебя, больше душу мою не тронь,
Пусть замолчу навсегда, а ты, умоляю, кричи!


Рецензии