Сверкает солнце в небесах...

Сверкает солнце в небесах,
Поют блаженно птицы,
Снега исчезли на лугах
Лишь слышен шум водицы.

Набат летит издалека
Церковный, гулкий, чистый,
Летит взмывая в облака,
Пронзая путь неблизкий.

И он несёт благую весть
О чуде, воскресенье,
Что праздник нынче светлый есть
Он есть тому знаменье.


Рецензии