Как много одиноких Роз...

Как... много... одиноких ... Роз,
Закрытых... в теремах ... сидят.
А за окном ... Зима, ... и  мороз.
И грустен... у красавиц взгляд.

Им... хочется ... Весны, ... уже.
Чтоб принц за ними прискакал,
В любви кружиться  в вираже.
И чувств... неистовых... накал.

Сердечко от тоски их...стонет.
Копыт ... не слышен перестук.
Кто тучи в их судьбе разгонит?
Где тот в мечтах кто уже люб?

Но... улыбается... Всевышний.
Всему назначен в жизни срок.
Волненья девушек - излишни.
Всё... что положено,... придёт.

Терпенью нужно... научиться,
И верить... в лучшее... всегда.
К любви душою устремиться.
Взойдёт тогда счастья Звезда.


12.12.2020


Рецензии