Они уходят невозвратно

Наша жизнь порой несправедлива.
Мнения людей зависят не от нас.
И мешает зачастую жить красиво,
Чувство, изнутри съедающее нас..

Наша жизнь наполнена печалью.
От людей, что улыбаются в лицо,
За спиной так гордо утверждая,
Что все мы - лишь мелочь. Мы ничт;

Наша жизнь наполнена любовью -
Яркими моментами судьбы.
На душе становится теплее,
Когда чувствую, что рядом ты.

Ты единственный, кто будет рядом.
Кто бы что не говорил.
Когда смотришь на меня - Пронзаешь взглядом
Не скрываешь это, береги...

Береги все то, что между нами было.
Сбереги всю душу для меня.
Обещаю, будто вечно
Наши лишь моменты вспоминать...

Цените дни. Они уходят невозвратно.
Как и люди, пропадают в никуда.
Только ты пришёл ко мне когда-то
И остался рядом навсегда..


Рецензии