Деревенька

В поле рожь-пшеница колосится.
Погулять я выхожу к реке,
Загореть на солнышке, погреться
Полежать на золотом песке.

А с закатом никому не спится
И всю ночь гуляет молодежь.
Песня льется и костер дымится,
Тихо мнется золотая рожь.


Рецензии