Уходя из любви

Мне нужно себя перекроить, чтобы тебя забыть.
Какие слова шепнуть сердцу, чтобы тебя отпустило?
Не буду ли я жалеть, что в неизвестность решилась смотреть?
Чтобы небесный свет за добровольный уход похвалило.


Рецензии