Тебе, о тепле

Я слушаю музыку, которая в голове
Идёт холодный дождь, но я все равно в тепле
Все потому что ты сейчас есть, во мне
И это безумно яркий процесс, с которым я буду делиться из вне
Когда я близко или рядом с тобой
Я не думаю ни о чем, кроме как о тепле
Которым меня заразила, ты
Я много думаю о тебе
Оранжевый или белый цвет, я знаю это в тебе
Глаза, такие мои, хочу утонуть, как-будто во сне
Они бескрайне прозрачны, как горы свей значимостью, заберу их себе


Рецензии