Париж

(Из книги "По стогнам Иерусалима")



          Париж
 
      С пг’идыханием
               
              Саше Чёрному



Фг’анцузский начался' г’оман. 
Он был немножко наг’коман,
Она — каг’абинег’ом
И... тоже кавалег’ом...


У них паг’ижская душа,
Пг’ижавшись стг'астно, чуть дыша,
Всё целовались звонко,
Но... не было г’****ка!


Ходили на Монмаг’тг’, в Булонь,
Где их лягнул свиг’епый конь...
Цедили вечег’ом вино,
Судили пг’о Бог’одино.


Они Вег’лена наизусть
Читали... ах, какая гг’усть,
Читали очень тонко,
Но... не было г’****ка!


Г’ассвет встг’ечали у Шаг’ли,
И делали, ну, что могли...
Да, видно, бе'з толку тот тг’уд,
Хоть ***ы в стг’ужку изотг’ут.


Тогда “венчались”, впопы-хах,
Свидетели тому — Аллах,
Пг’одажная бабёнка,
Но... не было г’****ка!


Фг'анцузский кончился г'оман.
Пг'едстал пг'ед Богом наг'коман.
Дг'угой уж с кавалег'ом,
Бол-льшим каг'абинег'ом...



____________________________________

Модераторы! Зачем ставить звёздочки в слове "г'****ка"???
Это же слово"ребёнка" с грассированием!
А вы что подумали???!!!


Рецензии