Расстройство!

Муж домой вернулся грустный,
Грустью награждён искусно!
Жена не встретила его
И не сказала ничего!

Но задумалась однако:
Кто свершил такую «бяку»?
Это делаю лишь я
И никто, кроме меня!

Я, выходит, обольщаюсь,
Вдруг другая повстречалась?
Она расстроила его,
То – есть мужа моего!

Может я того не знаю
И его я раздражаю?
Он рассеянный приходит,
Себе места не находит!

Возьму - ка, подпою его,
Пьяный он сболтнёт чего?
Она мужа напоила
И в постельку уложила!

Пьяный он заговорил,
Секретаршу оскорбил!
Её курицей назвал,
Шефу выгнать предлагал!

Оказалось, секретарша потеряла документ,
Очень важный инструмент!
А к выполнению задания
Муж приготовился заранее!

Жена сказала: слава Богу!
Расстроить так его не могут!
И секретарша та не в счёт,
Мужа она не увлечёт!

И, к тому ж, её убрали,
Просьбу мужа исполняли!
Расстроить так могу лишь я!
Мы ведь с ним – одна семья!


Рецензии