Разум с чувством...

..., но чувство страдальческой боли в теле,
Становится в душе выносливостью.
Случается это лишь на пределе,
Не поддаваясь обоснованностью.

... в постоянной схватке, разума с чувством
Заблуждения создают покорность,
И порою похоже на безумство,
Или на бессмысленную упорность.

... хватаясь будто за единственный шанс,
Слабея гордо лишаемся других.
Проклиная судьбу, что момент погас,
Кого-то обвиняя, но не самих.

10:41-11:12 13.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии