Дай мне руку

Дай мне руку и я расскажу,
Расскажу тебе все, что я знаю.
Почему я ночами рыдаю,
Почему так грущу я всегда..
Дай мне руку и я помогу,
За неё всегда вытащу, честно.
Буду думать, любить бесконечно
Даже в день, когда вдруг я умру.
Дай мне руку свою и постой.
Посмотри в мои карие глазки,
Ты увидишь в них море сказки,
Ну, а в ней ты главный герой.
Дай мне руку и не торопись
И на месте постой хоть минутку,
Расскажи мне весёлую шутку,
Уходя, на меня обернись..
В этом мире нет грусти, нет боли.
Каждый день - испытание просто.
Не ищи идеальное что-то,
Живи так, как ты сам захочешь.
Ранним утром, проснувшись, увижу
В телефоне на тумбочке белой
Твоё фото с надписью в сердце:
«Человек, что исполнит мечты»..
С каждым днём все сложнее, я знаю,
И в толпе людей я тебя теряю.
Нету времени, чтобы поспать...
Сердце хочет тебя вспоминать!
Дай мне руку и я улыбнусь,
Широко улыбнусь, как умею
И к губам я твоим прикоснусь.
Прикоснусь, как в последний. Нежнее..
Дай мне руку, мы вместе пойдём,
Покорим все те горы, что видим.
Наше вечное счастье найдём,
Лишь вдвоём, чтоб никто не увидел..


Рецензии