Ночь

Я не прощу тебя за бессонные ночи
До Нового года осталось немного очень-
17 дней.
Сколько еще таких ночей?

Берегла,любила.Жила.
И это всё ради тебя.
И всю свою любовь даря,
Когда была в глазах искра,
Когда в улыбке растворялась,
Когда не знала я тебя,
Когда не видела душа в кого была так влюблена,
Я с ней же иссякала.

Очередной уход меня добил.
Ни слов, ни времени, ни сил,
Будто бы я перестала жить.
Одиноко.
Я одна.
Бывало встану у окна,
Звезда упала,
А я тебя в ней загадала.


Рецензии